ホームお知らせ一覧ワンタイムパスワードアプリ登録のお願い
お知らせ:お知らせ

ワンタイムパスワードアプリ登録のお願い

豊橋技術科学大学の構成員の皆様へ

学外から,学内情報システムにアクセスするため,学内ネットワークから以下のURLにアクセスして,ワンタイムパスワードアプリの登録(設定方法はこちら)をできるだけ至急に行って下さい.

今般の COVID-19 パンデミックにともなって,各種の通知がメールのみになったり,講義がオンライン化される可能性が拡大しています.大学と構成員の連絡手段を確実に確保するため,学外から学内情報システムにアクセスできるようにしておくことが大変重要です.

例えば,ブラウザからメールを読んでいる場合,認証の有効期限が切れると,学外からアクセスする場合は,ワンタイムパスワードアプリが必要(設定方法はこちら)になります.皆さんが構成員本人であることを確認するために大変重要なアプリになりますので,できるだけ速やかに設定をお願いします.

センター連絡先

利用に関する技術的なこと 内線 6639 (事務室)  supports*
利用に関する事務的なこと 内線 6639 (事務室)  office*

*は,@imc.tut.ac.jp を付けてください